当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
  • 从总结中展望,在展望中奋进
  • 作者:钟林 更新时间:2018-12-27 点击数:次 字体:【
  • 1225日下午,思政部、公共课教学部全体教职工在思泽楼210会议室召开了2018年部门年终总结大会。会议由思政部、公共教学部主任黄凤芝主持。


    有总结才能有思考和提高!本次总结大会是以课程组为单位进行的,各组长在半个月前就开始为这次总结做准备和思考,大家分别从“日常教学管理”、“科研获奖”和“经验总结”等情况向全体教师进行汇报,并对来年的工作进行展望,期待与教师们共成长,与学院同发展

    时光流转雁飞边!副主任胡勇波对部门2018年度的工作从以下几方面进行了总结:一是党建工作和思政工作亮点频出;二是以优质院校建设为核心,着力推进教育教学改革; 三是抓好日常教学管理基本规范,促进教育教学品质提升;四是师资队伍建设水平逐步提高;五是深入开展教育教学课程改革,提升教学质量;六是专业建设、专业实训场所稳步提高;七是学生管理工作稳健开展;八是师生体育活动、体育赛事百花齐放等方面全方位进行了总结。


    关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄!黄凤芝主任对部门2018年度的工作进行了肯定,对教师们的辛苦付出表示感谢。一年来思政部、公共课教学部取得的一系列成果:申报教育部项目4项、教育厅省级课题3项,教学课程改革6次,校内外竞赛一等奖两次、二等奖8次、三等奖7次,继续打造“寻根活动”成为思政工作的品牌,接下来申报省级“教育教学”成果奖,一项项荣誉既见证了部门人的付出和努力。同时,黄主任对2019年的工作提出了新目标、新任务和新要求,为大家指明了心中前进的方向。思政部、公共教学部全体教职工必将以更加昂扬的姿态迎接2019!为学院的优质院校建设添砖加瓦!